Гриль Хаус

В разделе"Точки и павильоны быстрого питания, пекарни, доставка еды" мы размещаем объекты общепита не имеющие стационарных посадочных мест и специализирующиеся на быстром изготовлении и выдаче готовых блюд. К таким объектам мы относим палатки с шаурмой и курами гриль, мини пекарни, павильоны с выпечкой, мини кофейни - кофе с собой, открытые павильоны с фаст-фудом, которые устанавливаются в парках, у выходов из метро и в прочих людных высокопроходных местах. Сюда же относятся и мобильные кафе на базе автомобиля и магазины кулинарии, а также производственные предприятия, занимающиеся выпечкой и изготовлением еды и работающие исключительно на доставке готовой пищи. Купить подобную точку быстрого общественного питания в проходном месте очень сложно - они продаются довольно редко и являются"золотой жилой" для успешного предпринимателя. Именно такие прибыльные объекты мы стараемся подобрать для Вас. Если Вас интересуют более крупные объекты общественного питания, такие как рестораны и кафе со стационарными посадочными местами и залом для посетителей, то вам необходимо ознакомиться с нашим разделом"Кафе, Рестораны и Бары".

Как открыть киоск быстрого питания

Это замечательная возможность недорого перекусить, не тратя на это свое драгоценное время. В этой статье предлагаем вашему вниманию бизнес-план гриль-бара с ориентировочными расчетами, пошаговой инструкцией и перечнем необходимой к открытию документации. Актуальность гриль-бара Как уже было упомянуто, рестораны быстрого питания пользуются спросом сразу по нескольким причинам, среди которых — скорость обслуживания и демократичность цен. Актуальность гриль-баров, равно как и других аналогичных заведений, вряд ли когда-то пропадет, что объясняется постоянной потребностью людей в еде.

Франшиза «Гриль Хаус» — бизнес, построенный на многолетнем Сеть ресторанов быстрого питания. Франшизы кафе здорового питания.

Выбор пал на неудачную локацию. Пришлось переехать. Мгновенный запрос Оставьте заявку, чтобы получить полную информацию о франшизе. Ваши данные будут в безопасности. А также получите: Контакты и полное описание франшизы Консультацию с представителем франшизы Расчет предполагаемой прибыли для вашего города Отзывы действующих франчайзи Как начать Аккредитация помещения. Согласование и подписание сторонами договора. В течении 15 рабочих дней предоставляем Вам полный эскизный проект для проведения ремонтных работ.

Паушальный взнос — во франчайзинге этот термин используют для обозначения выплаты предпринимателем владельцу торговой марки за выход на рынок под уже известным брендом. Роялти — периодические выплаты в размере фиксированных процентов от прибыли, выплачиваемых владельцу франшизы за использование торговой марки. В отличие от комиссии или паушального взноса, выплаты производятся регулярно ежемесячно. Срок окупаемости — отрезок времени, необходимый для превышения доходов над затратами на инвестиции.

За точку окупаемости принимается момент положительных значений чистого дохода. Как приятный бонус покупатель получает возможность вести сопутствующий бизнес — доставка блюд.

2 Бизнес на киосках быстрого питания — опыт предпринимателя но не меньшей популярностью пользуются: пицца, блинчики, шаурма, куры-гриль.

Стритфуд Для открытия своей минисосисочной потребуется: На витрине киоска должны висеть следующие документы: В лицензионной палате вам выдадут лицензию с правом розничной продажи продуктов питания. Изготовители мясных продуктов сарделек, сосисок должны предоставлять вам сертификаты качества на свою продукцию. Помещение Вопрос о том где вы будете торговать хот-догами на улице или в помещении вам необходимо решить заранее. От этого зависит, какое оборудование вы будете покупать, какую арендную плату платить.

Если вы выбрали киоск, то стоимость небольшой металлической, застекленной палатки составляет около от до 2 и более. В среднем она занимает кв. Если аренда 1 кв. Потребуется мебель:

Оборудование для малого бизнеса фаст фуд

Бизнес продажа кур гриль 19 июля , просмотров: Бизнес идеи Куры гриль являются одним из самых востребованных продуктов быстрого питания. То продукт продается по нормальной цене и имен хорошие вкусовые качества. Куры гриль помогают справиться, если в дом нагрянули нежданные гости. Куры гриль, как фаст фуд продаются в каждом продуктовом магазине. Спрос на этот продукт постоянно растет, поэтому можно рассчитывать на прибыльный бизнес.

Донер-Гриль, кафе быстрого питания кухня; Китайская кухня; Русская кухня ; Узбекская кухня; Уйгурская кухня; Бизнес-ланч; Гриль-бары; Шаурма.

Выводы Как открыть фаст фуд: Условно их можно подразделить на две категории: Достоинства и недостатки есть как у первой, так и у второй группы торговых точек. Так, стационарный фаст фуд избавлен от влияния сезона и, кроме того, может предлагать посетителям широкий ассортимент блюд быстрого приготовления. Но в то же время требует больших затрат на покупку или аренду помещения, приобретение оборудования, рекламу и т. Уличный фаст фуд выгоден тем, что для его запуска не нужно крупных вложений, к тому же, он является мобильным, то есть может без проблем и особых затрат менять место своего расположения.

Бизнес-план гриль-бара

Основная статья: Полковник Сандерс Харланд Сандерс родился в году и вырос на ферме близ Генривилла, штат Индиана [1]. В возрасте шести лет он потерял отца, после чего мать Сандерса стала работать на консервной фабрике [2]. Будучи старшим сыном, Харланд присматривал за двумя младшими детьми [2]. Когда Харланду исполнилось семь, мать начала учить его приготовлению пищи [1].

Ивановская область Бизнес-журнал. быстрого питания оказалась особенно полезна, — это было, пожа луй, последнее белое пятно в моем оставив без изменений основу: интерьер, унифор му, шведский стол и гриль.

Для блюд используют самые свежие продукты отечественных производителей. Основными потребителями являются люди от 20 до 45 лет, часто мужчины. Доступные цены при неизменно высоком качестве блюд и обслуживания делают сеть очень востребованной. Гриль Хаус франшиза: В этом случае все уже спланировано, продумано и отработано. Вам останется только выполнять предписания, слушать советы и получать прибыль.

Раскрученный бренд сразу же начнет привлекать клиентов, а советы опытных менеджеров помогут закрепиться в этой рыночной нише. Привлекательным моментом франшизы Гриль Хаус является отсутствие первоначального взноса. Вы никому не должны платить наперед. Средства вкладываются только в открытие точки. Роялти составит всего два процента от оборота, что не так уж много.

Как открыть фаст-фуд с нуля в Украине

Как назвать фаст-фуд Если вы решили открыть ресторан быстрого питания, но не знаете, какое название выбрать, данная статья поможет вам выбрать подходящий вариант. Ниже описаны основные способы формирования названий для ресторанов фаст-фуд, а также приведено множество примеров уже функционирующих заведений по всей России. Принципы построения названий ресторанов быстрого питания Для того чтобы понять, по каким принципам формируются бренды точек быстрого питания, необходимо рассмотреть основные категории названий.

Основой горячего цеха считаются угольный мангал и контактный гриль. Основополагающий принцип построения предприятия быстрого питания.

Приглашаю в мою группу вКонтакте: Копилка идей и технологий Идеи домашнего бизнеса Новинка в сфере быстрого питания - хот дог на палочке Идея предлагаемого бизнес заключается в использовании или реализации уникального оборудования — компактных мини-аппаратов для изготовления хрустящих американских Хот-Догов на палочке. Уникальные мини-аппараты по выпечке Хот-Догов на палочке позволяют всем желающим организовать исключительно мобильный, малозатратный и суперприбыльный"бизнес на столе"!

Аппарат просто незаменим для огромного количества точек быстрого питания — баров, ресторанов, киосков, мини-кафе и представляет собой небольшой контактный гриль с шестью формами-углублениями в нижней и верхней его части. Перед приготовлением гриль слегка прогревается, затем формы смазываются маслом, заполняются тестом из кукурузной или пшеничной муки. Сосиски надеваются на деревянные палочки, укладываются в формы, верхняя часть гриля опускается на нижнюю, так, чтобы смесь равномерно растекалась по форме, покрывая сосиску тонким слоем.

Один аппарат весит всего 2 кг, занимает очень мало места и позволяет одновременно готовить 6 изделий на палочке, в мягкой или хрустящей оболочке. А поскольку нет рецепта проще и дешевле, чем вафельное тесто, то себестоимость оболочки продукта практически равна нулю! Необычные изделия, приготавливаемые на глазах у покупателей менее чем за 1 минуту, гарантируют постоянную очередь и полное отсутствие конкуренции! Производительность аппарата до 70 порций в час, он не требует специальной вытяжки, так как при приготовлении запекает продукт, а не жарит его.

В каждой точке быстрого питания одновременно могут работать аппарата, в зависимости от наплыва посетителей. В России и СНГ их практически нет. При этом рынок сбыта мини-аппаратов огромен —это вся сфера быстрого питания, и даже один человек может легко реализовывать сотни таких аппаратов ежемесячно. Для получения подробной информации пишите по е-мейл:

Уличный фаст-фуд

Стоимость сопутствующего оборудования составит порядка 75 тысяч рублей. Общая стоимость оборудования, которое включает в себя аппарат для курицы гриль и сопутствующие к нему товары, а также тонар для осуществления выездной торговли для этого варианта составит рублей. Его цена 45 рублей. Сопутствующее оборудование идентично первому варианту 75 рублей , но сюда надо добавить газовый отсек и газовую магистраль 38 рублей.

Рестораны быстрого питания и франшиза «Гриль Хаус» — это собрание лучших Наша команда всегда поможет Вам на всех этапах работы бизнеса.

Для быстрого приготовления фастфуда — контактные грили С помощью электрического гриля Вы легко приготовите мясо, рыбу, овощи, сэндвичи и другие блюда — без лишних жиров, с хрустящей корочкой и неповторимым ароматом! Контактный гриль: С его помощью можно быстро и вкусно приготовить самые разные продукты при последовательных температурах. Основной особенностью, которая отличает контактный гриль от других типов устройств и печей, является особенный вкус, аромат и внешний вид блюда.

Создается полное впечатление того, что продукты были приготовлены на открытом огне на мангале. Среди прочих важных преимуществ, которыми обладает контактный электрический гриль, это - более высокий уровень производительности по сравнению с традиционными поверхностями. Устройству не требуется много времени на восстановление даже после работы при максимальных температурах.

На одну порцию требуется не более минут, что делает оборудование экономичным с точки зрения расхода электроэнергии. Где можно использовать контактный пресс-гриль? Прижимные контактные грили применяются в нетопливном, ресторанном и гостиничном бизнесе. Их активно используют сети ресторанов быстрого питания, в кафе на АЗС и в сетях фастфуд. Применение оборудования не ограничивается каким-то одним типом продуктов.

На гриле можно готовить:

Бизнес-ланч — быстрое питание в Арзамасе

Стоит не забывать, что организация заведения выбранного вами конкретного направления потребует специфического оборудования, будь то блинница, гриль, вафельница или другой аппарат. Но не переборщите, и купите для начала что-то одно, только постепенно расширяя ассортимент. В список закупок потребуется внести также такое необходимое оборудование, как посуда для клиента: Даже в маленьком заведении требуется несколько рук, поэтому необходимо позаботиться о поиске подходящего сотрудника заранее.

Основные обязанности киоска и ресторана — собирание законов посетителей, приготовление продукции и ее упаковка, а также получение оплаты от клиента. Также требуется регулярно проводить уборку помещения, постоянно мыть посуду и уметь обслуживать оборудование.

и точек быстрого питания фаст фуд а так же малый бизнес и общепит. Модельный ряд включает электрогриль барбекю, универсальный гриль с.

Прибыль и окупаемость Поиск помещения Начнем с местоположения. Открывать шаурмичный ларек нужно в людном, оживленном месте. Идеальным вариантом станет открытие шаурмичной поблизости от университетов и учебных заведений, офисных зданий, рынков и т. Можно открыть ларек в городском парке, зоопарке и другом месте для развлечений на свежем воздухе, но в этом случае ваш бизнес может стать сезонным и зависимым от режима работы данного места и погоды. Также с выбором идеального места вам поможет знание вашей целевой аудитории.

Как правило, частые посетители шаурмичных — студенты, школьники старших классов, рабочий класс строители, грузчики , офисные работники мелкого и иногда среднего звена и просто любители вредной пищи, периодически заглядывающие в такие заведения. Нет смысла открывать шаурмичную вблизи крупных бизнес-центров или в элитных районах города, так как там вы посетителей не найдете. В принципе, кв. Помните, что ваш киоск должен быть подключенным к горячему и холодному водоснабжению, канализационной и отопительной системам, иметь доступ к электричеству и системам вентиляции.

бизнес идеи 2015 ТОРГОВЫЕ ПРИЦЕПЫ фаст фуд